• +357 26 934 277
  • info@mantislaw.com
Contact Us

Получите кипрский паспорт и станьте гражданами Европы по инвестиции.

КИПРСКОЕ, ЕВРОПЕЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ПО ИНВЕСТИЦИИ

2 миллионов евро в экономику Кипра

Уникальные преимущества инвестиционной программы получения кипрского гражданства:

  • По истечении 3 лет инвестор может вернуть инвестиции
  • Двойное гражданство разрешено
  • Отсутствие требования обязательного проживании на Кипре до
  • Имея полные права ЕС; право жить, работать, учиться и путешествовать
  • 6 месяцев срок утверждения
  • Безвизовый въезд в 157 стран мира
  • Гражданство предоставляется всей семье и является правом на наследования
  • Отсутствие требования обязательного знания местного языка
  • Не требуется медицинские проверки

ПРОЦЕСС

Получение европейского паспорта

Обратитесь в нашу
юридическую фирму

мы предоставим консультацию по всему процессу получения гражданства с учетом ваших обстоятельств.

1

Вам необходимо
инвестировать 2 млн. евро.

Примечание: требуется наличие жилья на Кипре стоимостью от €500.000 евро, а также предоставление справки об отсутствии судимости.

2

Вы можете инвестировать в следующие категории активов:

3
  • I

    Инвестиции в недвижимость (жилую или коммерческую), проекты застройки или инфраструктуры.

  • II

    Покупка, создание или участие в кипрских предприятиях или компаниях. Эти предприятия или компании должны иметь осязаемое присутствие на Кипре, а также штат не менее пяти (5) граждан Кипра.

  • III

    Депозиты в кипрских банках на сроке не менее 3 лет

  • IV

    Инвестиции в государственные облигации сроком от 3 лет.

  • v

    Инвестиции в финансовые активы кипрских компаний или организаций (облигации / ценные бумаги / долговые обязательства, зарегистрированные и эмитированные на Кипре).

Примечание: если вы сделали инвестиции в кипрскую экономику за 3 года до подачи заявления, они могут быть учтены в сумме требуемых инвестиций.

Необходимо предоставить
нам следующие документы:

Копия паспорта

Копия свидетельства о рождении

Копия свидетельства о браке

4

Справка об отсутствии судимости

2 фотографии паспортного размера

Биографическая справка заявителя

После осуществления
инвестиционных вложений

и сбора всех документов заявка подается в Министерство внутренних дел. Одновременно Министерству внутренних дел должен быть уплачен сбор в размере 2.000.

5

Если заявление соответствует
всем критериям,

министр внутренних дел направляет его в Совет министров для окончательного утверждения.

6

После одобрения Советом
министров заявление

направляется в Департамент регистрации актов гражданского состояния и миграции, ответственный за выдачу свидетельства о натурализации после уплаты дополнительного сбора 5.000 евро за выдачу свидетельства о натурализации.

7

С этого момента
в любой

день вы можете явиться в Департамент регистрации актов гражданского состояния и миграции для получения паспорта.

8

Свяжитесь с нами и получите
больше информации

Заполните форму, и мы постараемся ответить Вам в течение 48 часов